Стихотворение «Я в небе ангелом кружился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 363 +1
Дата:
«_»

Я в небе ангелом кружился...

Я в небе ангелом кружился
И, засыпая в облаках,
Мне образ твой прекрасный снился,
Как ты качаешь на руках.
Тебя одну искал повсюду
И поскорей найти мечтал.
Вот, наконец, свершилось чудо -
Тебя средь многих я узнал.
И попросил тогда у Бога,
Пусть стану я твоей судьбой
И счастья принесу так много,
И буду мамой звать родной.
Я с нетерпеньем ожидаю
Того единственного дня,
Когда твой взгляд дыханьем рая
Коснётся ласково меня.
Мамулечка моя родная,
Ты скоро мир подаришь мне.
Тебя уже я ощущаю...
И так хочу на свет, к тебе.
Ты - ангел мой, я это знаю,
И мы уже с тобой вдвоём.
Тебя порадую, родная,
Родившись тем счастливым днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 30.03.2017
1
хоть не люблю Анонимов, а вот стих понравилось 
хотя рииифмыыыы, ну и по ...  
опять мява Стася за шкирку, ладно стерплю 
Реклама