Стихотворение «УШЛА ЛЮБОВЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

УШЛА ЛЮБОВЬ.

            Все! Сказала  -  довольно!
                Ушла   любовь…
            И  сердце сжалось больно.
            Губы говорят – «прощай».
    А сердце просит – "Иногда навещай"...
                                                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама