Стихотворение «Морозность ночи обожгла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:

Морозность ночи обожгла...

Морозность ночи обожгла,
Своим дыханием меня...
И этот шёпот нежных губ,
Как я порой бываю груб...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама