Стихотворение «Утренний ритуал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Утренний ритуал

" Утренний ритуал " 

Кота сосисками кормил, 
Он их с рождения любил. 
Но перед завтраком игра, 
Наш ритуал...ну как всегда. 

Держу в руке сосиску я, 
А котик смотрит на меня. 
Так жалобно...что просто жуть, 
Мол дай хозяин мне чуть - чуть. 

Хитрюга...знаю...не впервой, 
На жалость давит...ой - ой - ой. 
Но это присказка...игра, 
Так заряжаемся с утра. 

Потом бегу...и кот за мной, 
Сам наслаждается игрой. 
Хватает за руки...мурчит. 
Отдай сосиску...говорит. 

Но я котейке поддаюсь, 
Как - бы в процессе отвлекусь. 
Он хвать сосиску и бежать, 
Свой приз победный доедать. 

Вот так с котейкой каждый день, 
Играем...носимся...не лень. 
Хитрюгу своего люблю, 
Ещё сосисок прикуплю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.04.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама