Стихотворение «В облаках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 387 +1
Дата:

В облаках

" В облаках " 

Разгоню перепёлок стаю, 
Пусть бегут врассыпную спешно. 
Догонять всё равно не стану, 
Упаду на их место грешно. 

По земле распластаюсь пылью, 
Поравняюсь с травой пахучей. 
Погляжу в облака остыну, 
Отдышусь от сует колючих. 

Как - же мне Вас родные МАЛО, 
И травы и земли и неба. 
Я бежал...Вы за мной...отстали, 
Голод в сердце...подайте хлеба. 

Наглядеться бы Вами оптом, 
На сто лет вперёд надышаться. 
Жизнь диктует эссе экспромтом, 
Что поделать...нельзя остаться. 

Отдышался...вперёд за дело, 
В облаках так порой летаю. 
Отдохнул...вновь на землю смело, 
Перепёлок обратно в стаю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.04.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама