Стихотворение «ОТВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 698 +1
Дата:

ОТВЕТ

Где Вы были, мне никогда не быть, но мне совсем не обидно…-
Пойду я в ближайший лес, обниму Березу, и скажу ей:
Ты прекрасней всех Монте-Карло!
И вот немного коры березовой в моей руке…
Там где сердце моё, - там и мое Сокровище!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама