Стихотворение «АХ, РОЯЛЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 451 +1
Дата:

АХ, РОЯЛЬ (ПЕСНЯ)

Луна. И тени
шалые в окне.
Заиндевел -
туманен мой грааль.
В смятеньи чувств
наигрывает мне
свои мотивы
старенький рояль.

    Припев:
Под ногами
            ада бездна.
            В головах -
            альков небес.
            О, рояль мой,
            неизвестно -
            кто ты,
            Ангел или бес...
            (можно 2 раза)

Опять беззвёздно
в нашем шалаше.
В плену сомнений
женщина моя.
Грустит - рояльной
холодно душе.
Страдаю - без вины
виновен я.

    Припев.

Люблю. Играю -
сердце на куски.
И ало
растуманился грааль.
Смеётся - будто
не было тоски -
любимая.
Шаманит нам
рояль.

    Припев:
И куда
            девалась бездна...
            Звёзды
            в озере небес...
            Ах, рояль мой,
            неизвестно -
            кто ты,
            Ангел или бес...
           
Ноябрь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама