Стихотворение «СТАНЦИЯ ПОРОКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 510 +2
Дата:

СТАНЦИЯ ПОРОКА

Поезд прибыл, и уже
на него посадка.
Чьей-то весело душе,
а иной несладко...
Чаровница юных лет
в свой вагон ступила.
Лишь в один конец билет
ей судьба купила...
Взор туманится слегка.
В страхе обернулась:
лишь бы прошлого рука
к ней не дотянулась.
Этот выстрадан сполна
день освобожденья.
Видит в омуте окна
страшные виденья...
...Кара злая или рок -
в том дитю ли знаться,
влез в постель её порок
в детские тринадцать...
Он имел черты лица
о т ч и м а.
Того же
волосатость подлеца,
пот греховной кожи...
Летом жарким и в метель
ночи были душны:
осквернял её постель
негодяй бездушный.
Жертвой похоти была,
развлеченья средством.
Так - в пороке - и прошла
четвертина детства.
Знала - Господа гневит -
мать. Но не мешала.
Всё неведения вид
знай изображала.
Тайну дома берегла
в школе: как признаться.
Безысход терпя, ждала
паспортных шестнадцать...
Как же он её достал -
отчим похотливый...
Наконец таки настал
этот день счастливый.
Пассажирке - хоть куда
в вихре дней потока.
Покидает навсегда
станцию порока.

Апрель 2008

* В основе сюжета произведения - история
 реальной судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 06.12.2010
Я бы этих сволочей
Оставлял бы без мудей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама