Стихотворение «А вы хотите в молчании жить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

А вы хотите в молчании жить?

Мой телефон часто молчит, 
Письма почта не приносит... 
В дверь мало кто-то звонит 
И прийти в гости никто не просит... 
А я глупая на помощь прийти спешу, 
Старушку сопроводить куда-то, 
В автобусе с кем-то беседу веду... 
Я людям всегда рада.. 
Мне не трудно улыбнуться и рассмешить... 
Даже не жалко поплакать... 
А вы хотите в молчании жить? 
Чтобы чужая слеза не смела вам в руки капать?


12.03.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама