Стихотворение «Тутанхамон захавал весь хамон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Тутанхамон захавал весь хамон

Тутанхамон захавал весь хамон.
С Амоном Ра. Плюс фуа-гра. С фрустраций
ему б для гибернаций - в мозг (сквозь звон),
как в хворь б (сквозь вой), сняв штраймл реинкарнаций.
В трусы б заправить трафик. В сапоги -
- свой вопль: «Беги». Как фараон на Гизе,
он в гибели своей, как в той репризе,
увидит сплошь квадраты да круги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама