Стихотворение «Маша и Медведь-встреча через годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 350 +1
Дата:

Маша и Медведь-встреча через годы

Я встрече рад с тобой Мария!
Тебя я слишком долго ждал!
Блондинки?Да!Моя стихия!
И нам пора продолжить сериал!
Не бойся!Есть тебя не буду!
Мария!Я-вегетарианец!
Уже пора!Случиться чуду!
Я-принц!К тому же иностранец!
Поверь Мария-мы с тобою пара!
Ты лишь меня Мария расколдуй!
Исчезнут тут же колдовские чары-
Лишь ты меня Мария поцелуй!
Что медлишь ты?Смущает моя морда?
Ты оцени свою Мария перспективу!
Ты мне поверь-я принц не гордый!
Должна сама ты проявить инициативу!
Ну,поцелуй меня!Хотя бы в щёчку!
Не пожалею для тебя сокровищ!
Пришла пора -поставить точку:
В истории "Красавиц и чудовищ"!  Маша и Медведь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама