Дайте поэту дотронуться
вашей души!
Дайте поэту побыть
хоть немного в тиши!
Он в благодарность вам сердце
своё распахнёт,
И в необжитые дали
мечты унесёт.
Там забываются тяготы
прожитых лет.
Там ничего-ничего
невозможного нет.
Там можно в травы упасть
и смотреть в облака.
Там можно слышать о чём
напевает река.
И, обнимаясь с берёзами
в облаке грёз,
В горькую русскую долю
влюбиться до слёз.
2.04.2017
(р17) |