Стихотворение «Путь к цели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:

Путь к цели

Вот так и добиваемся цели.
Нет, скорее - ползём до неё...
По этой жизни, как "звери",
Кусаем друг друга легко.

Расталкивая всех локтями,
Освобождаем к ней путь.
Частенько меняясь местами
С теми, кто не успел свернуть.

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:34 03.05.2017 (1)
Комментарий удален
     06:12 04.05.2017
Это точно. Хочешь жить умей кусаться)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама