Стихотворение «Просто Дима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:
«Просто Дима»
Предисловие:

Просто Дима

Я увижу тебя в толпе,
Среди массы серых прохожих.
Ты один не такой как все,
Ты другой, среди всех похожих.
Я влюблюсь в миг в твои глаза
И конечно в тепло улыбки.
Знаю точно, что это ты,
Здесь не может случиться ошибки…
...Озаренье вдруг. Нет, не тот.
И огонь в глазах угасает.
Как узнать, кто начертан судьбой?
Где найти его?...Бог только знает.
Nikoletta. И зовут его просто Дима...
 
***
 
Не увидеть его в толпе
Среди массы серых прохожих.
Он один не такой как все,
Он другой, среди всех похожих.
Ты влюбилась в его глаза,
И, конечно, в тепло улыбки.
Знаешь точно, что это он?
Никакой быть не может ошибки?
Он, конечно, не знает тебя,
Мчит с эскортом стремительно мимо,
Был недавно еще Президент,
Все равно для тебя просто – Дима.
Ты о нём всё узнала давно,
Точно так ты себе представляла
Цвет волос и походку и рост…
Всё один к одному, всё совпало.
Вот с экрана взглянув на тебя,
Обронил он так мило улыбку,
Вот уже не отводишь ты взгляд…
Под ногами поплыл пол, стал зыбкий…
А потом словно током удар.
То Премьера всё та же жена
За спиной, в прошлом - первая леди.
Хмурит брови: «Какого рожна!
Мало ль Дим есть на всём белом свете?!.
Молодая еще я, пойми.
Сын у нас, и ещё будут дети…»
И сомнение вновь - нет, не он…
И надежда в глазах угасает.
Ах, услышь глас мой, Дима-Димон:
По тебе поэтесса страдает.
Вдруг начертано было судьбой
Быть вам рядышком, бог его знает!

 2012
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама