Стихотворение «Врагам России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 308 +1
Дата:

Врагам России


Сегодня в Питере был совершён
гнусный теракт.
Скорбим всей страной...
3.04.2017



Вам хочется понять в чём наша сила?
Да в том, что с очень давних-давних лет
Нас наши боги древние учили,
Что ничего священней жизни нет.

Мы их урок несли в себе веками
Через лишенья, слёзы и войну.
Мы столько русских жизней потеряли
Лишь для того, чтоб сохранить весну.

Весну рожденья, радости и мира.
Весну надежд, весну любимых глаз.
Вот в этих вёснах наша зреет сила.
И с этой силой бог в любом из нас.

3.04.2017
17ч 23м






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама