Стихотворение «Малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 542 +1
Дата:
Предисловие:
Как-то я подобрала на улице котёнка и пребывала в полной уверенности, что это мальчик у меня))) А потом выяснилось, что это всё же девочка...

Малыш

Жил-был котёнок по кличке Малыш,
Шустрый такой – и не взглянешь без смеха.
Лучшей подругой была ему мышь,
Сшитая кем-то из белого меха.

Месяцы шли - и Малыш подрастал,
Стал всё разбрасывать и хулиганить,
Книжки, журналы он в клочья «читал»…
Как же такого бандита исправить?

Вёл себя так наш Малыш до трёх лет,
Но успокоился вдруг, снова с мышкой
Тихо играет своей. В чём секрет?
Просто Малыш оказался… Малышкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:06 21.11.2010 (1)
Комментарий удален
     09:06 22.11.2010
вот сама в шоке, проверяла ж, вроде мальчик был... ну а потом и не заглядывала
Реклама