Стихотворение «Все мы - гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 509 +1
Дата:
«92956»

Все мы - гости

"Мы - наставники людей,
Укротители природы,
Мы - вершители погоды,
Мы - носители идей!

Вдохновители борьбы,
Воплотители свободы,
Мы - властители народа,
Мы - хозяева судьбы!

Мы - творения венцы,
Мы - создатели приказов,
Мы - всегда, мы - всё и сразу,
Всякой жизни мы - творцы!"

Ради светлого всего,
Лозунги свои вы бросьте!
В этой жизни все мы - гости,
И не более того.

И однажды из гостей
Выйдем мы, судьбой ведомы,
И окажемся мы дома...
Скорбной грудою костей.


             28 февраля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 03.04.2017 (1)
1
     20:45 03.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама