Стихотворение «Уповаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Уповаю...

" Уповаю... " 
Теракт в Санкт - Петербурге 03.04.2017 

Уповаю на Тебя Наш Отче, 
Дай нам силы совладать с горем. 
Не смыкаются...слезливы очи, 
Заколола скорбь в сердцах болью. 

Питер в этот раз удар принял, 
Врыв в метро...остановилась ветка. 
Жизнь людская превратилась в иней, 
Поседела новостная сетка. 

Зарыдала вся страна Россия, 
Не смыкаются от горя очи. 
Дай Господь Россиянам Силы, 
Сохрани и спаси нас Отче. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.04.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама