Дожди спешит сменить мороз,
И свет закатный - мрак,
А в голове моей вопрос:
Зачем я сделал так?
Или НЕ сделал - не сказал,
Не написал родне...
Ушёл мой поезд, пуст вокзал,
И что же делать мне?
Пусть мне со всех концов Земли
Кричат: “-Уймись, чудак -
Не сокрушайся, не пили
Опилок!“ - только ТАК
Зачем я сделал /или нет?/
Вот вечный ведь вопрос,
Таков и на него ответ,
Не лёгок и не прост.
Но если Пётр святой меня
Пропустит в мир всех благ,
Пусть не твердит, себя кляня:
“-Зачем я сделал так?“
7 Июля 2016 |