Стихотворение «Точка отсчета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

Точка отсчета...

Точка отсчета... точка...
Начинается новый день.
И что будет сегодня точно
Наперед я знаю теперь.
А загадывать стану, грезить,
Вдруг не сбудется и снова вновь...
Точка отсчета... точка..
Так обманчива в жизни любовь!
Словно линии, кружочки,
Словно график судьбы-
Точка отсчета... точка...
Что за точкой мне, Жизнь, скажи!


10.02.1982г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама