Стихотворение «В Весеннюю Ночь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 389 +1
Дата:
«Звездная ночь»
Автор картины Винсент Ван Гог

В Весеннюю Ночь…

Безмятежно беседуют звезды в саду…
Чуть колышет деревья дыхание ночи…
В эту теплую лунную синь не усну,
Хоть и стали весенние ночки короче.
 
Звезд раздумья в безмолвном полете кружат,
Тишь доносит небесных светил откровенья…
Подтверждая извечные мысли стократ, –
Неизменен порядок вещей…без сомненья.
 
Принимая планиду, жизнь сердцем любя,
Сознавая каноны, сокрытые небом…
Идеалам верна…Сохраняю себя…
В этом мире свирепом, блаженном, нелепом…
18.03.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама