Стихотворение «Кубок с водой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:

Кубок с водой

Кубок с водой
 
Ты с донышка кубка,
Машешь  рукой,
Любимая Любка,
Потерян  покой.
 
Украдено счастье,
Кем –то другим,
Солнышко здравствуй,
Я здесь,  я один!
 
Но разве услышит,
Меня  образ твой,
Он даже не дышит,
В кубке с водой!
********************
27.02.2017г.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама