Стихотворение «Роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Роль

Через судьбу в прошедшем сериале,
Где в главной роли оказался я,
Опять лечу куда-то по спирали
И возвращаюсь в лоно бытия.

Мелькают лица, даты и сюжеты,
В которых жизнь грустила и цвела,
И прямо в сердце бьются рикошетом
Отложенные навсегда дела.

Случайных встреч непонятые знаки
Назад вернутся с горечью потом,
Ну, а пока, бросаясь в гущу драки,
Всё почему-то думаю о том,

Что не напрасно звёзды мне сияли, 
С моей любовью нас соединя.
Я  главный  нынче в этом  сериале,
И он написан только для меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама