Стихотворение «Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Я

Я
Короткий февраль на исходе,
Через месяц скворцы прилетят,
Запоют о весне, о  свободе,
Как прекрасно пичуги свистят!
******************
Ну а я за высоким забором,
Луной ночью собакой скулю,
На меня смотрят люди с укором,
Сам не сплю мол, и им не даю.
***************
 Я грущу по свободе по дому,
По старушке мамаше моей,
Рассказать бы про боль костолому,
Что играется связкой ключей.
*****************
Только вряд ли меня он услышит,
Вертухай не привык сострадать,
Он как слон у дверей громко дышит,
И на всех ему в жизни плевать.
******************                                                                                               
23.02.2017г.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама