Стихотворение «самомотивация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

самомотивация

Когда съедает изнутри печальная звезда,
Когда в открытый,добрый мир вторгается беда,
Когда на сердце бьется,рвется боль ручьем,
Когда не видишь дальше света ты ни в чем...

Задумайся, быть может и печаль не велика,
И,может быть, беда,но не настолько та.
А боли взрыв можно решить протянутой рукой,
И яркий свет приходит к нам вместе с мечтой!

Подумай хоть о том, что жизнь так коротка...
Не стоит она слез,не стоит ругани она!
Уменье видеть счастье в мелочах-
Оно скрывается в душевных,теплых вечерах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама