Стихотворение «на ночь глядя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

на ночь глядя

Я не могу сказать к кому я обращаю это,
Я не могу понять, что есть судьба моя.
Ищу лишь путь из паутины бреда,
В котором нахожусь довольно долго я.

За годы, я теряла...находила...
Пугалась...уходила вглубь себя.
За годы я, как будто, заблудилась
Мне подскажите,какая из дорог-моя.

О чем пишу-сама не знаю.
Так много мыслей и...так мало слов...
Себя своим же безразличаем пугаю...
Всем доброй ночи и чудесных снов...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама