Стихотворение «Отвоевались барды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 344 +1
Дата:

Отвоевались барды

Отвоевались барды постсталинской эпохи,
Последнего спровадили недавно.
Уснут во тьме и ахи, и в слезах горьких вздохи,
И мы пойдем принять в свободной ванне,

Блаженства наступающих времен,
Потягиваясь принимая пиво.
Опять придет эпохи прошлой сон,
И девушки моргнут весной игриво.

И вспомнится как добрый Вознесенский,
В каком-то институте слезы лил.
И Роберт с Магомаевым воскресшим,
Приняв на грудь, романсы заводил.

И Евтушенко, бабу обнимая,
Строчил в деревне солнечной стихи.
И с ним Арно, и тот же Магомаев,
В постелях теплых множили грехи.

Прошла эпоха, плачем и смеемся.
И вспоминая радость прошлых дней,
Нам тоже в мире сим немножечко неймется,
И мы бежим в простор родных полей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 05.04.2017
нет,не отвоевались
нет,не"постсталинская" эпоха )
а новая
Гость      20:13 04.04.2017 (1)
Комментарий удален
     20:56 04.04.2017
Исправил дорогая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама