Под сводами клубится дым,
Окрашен в алое гранит,
И постаментом гробовым,
Вагон разорванный стоит.
Наш славный город омрачен,
Ужасной вестью среди дня,
И плачет тот, кто был спасен,
Из пепла, гари и огня.
Кто бомбу адскую взорвал,
Расскажет выпуск новостей,
И раненым кто помогал,
И про четырнадцать смертей,
Расскажет выпуск новостей...
Объединила нас беда,
И можем смело мы сказать,
Пусть помнят нелюди всегда,
Террором нас не запугать!
Под сводами клубится дым,
Окрашен в алое гранит,
Роняя слезы мы скорбим,
По тем кто был в метро убит. |