Стихотворение «ДОВЕРИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
«ДОВЕРИЕ...»

ДОВЕРИЕ...

Уронил доверие - подними его,
Оботри, но прими его обратно.
Даже не думай плохо про него,
Оно само изменится внезапно...

У жизни рук чистых не бывает,
Обычно на них налипает грязь.
А доверие к тому не привыкает,
Но дает шанс за себя постоять...

И не бери то, о чем пожалеешь,
Не делай зла, оно само придет.
А зато, доверяя, ты понимаешь,
Что на подлость готов обормот...

Уверуй в то, что скажет сердце,
Оно, единственно близкое тебе,
Оно рядом при любой невзгоде,
Без него морду разобьешь себе...

05.04.17.

Но ты не ищи во всем подвоха,
Все намного проще, но иногда.
В жизни идешь, как недотрога,
И только доверие спасает тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама