Стихотворение «Всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Всё равно

В ожидании тринадцатой зарплаты
Караси, лини, медузы, раки
Во Британии… В Европе… В рідній хаті
У печи, в работе, на магнате  
При уме… Во здравии… В мозгу приватном
Ждут нейроны… Ждут персоны в штатском…
Коллективных учреждений штаты
В ожидании тринадцатой зарплаты…
 

05. 04. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама