Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 516 +1
Дата:

Про любовь

Про любовь пишу опять… А как иначе!
В этом мире всё замешано на ней:
От неё от безответной – сердце плачет,
От неё взаимной – радостней, светлей.

И подснежник из-под снега к солнцу рвётся,
Чтоб любимой его кто-то подарил,
И заливисто весной ручей смеётся –
Этот звук невесте чьей-то очень мил,

И Луна, на небе медленно качаясь,
Одобрительно мигнёт вон тем двоим…
Даже сон приходит, чтобы, просыпаясь,
Поделиться можно было с кем-то им…

Про любовь стихи опять… А как иначе!
Снова сердце в ритме бешеном зашлось,
Когда встретила тебя… И это значит:
Избежать любви и мне не удалось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 14.11.2010
"Про любовь стихи опять… А как иначе!" Да.. иначе никак. Очень понравилось. Спасибо, за приятные минуты, Светлана
Реклама