Стихотворение «В Аду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 563 +1
Дата:

В Аду

Мы не виделись несколько лет,
Я не слышал твой голос в ночи.
Но мне нужен был только ответ
На вопрос: где сейчас ты?

Я искал тебя в облаках,
Там, где Ангелы тихо блуждают,
Там, где звёзды тают в руках,
И сонная дымка витает.

Я искал тебя н Земле,
Там, где ложь, зависть и скупость,
Там, где люди погрязли во мгле,
И людская ценится глупость.

Смеясь, на меня ты смотрела,
И огонь твою душу сжигал,
А душа с рожденья горела
В Аду, где тебя не искал.
Послесловие:
09.04.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама