Моя жена - застенчивая муза,
Садись со мной, давай попьём вина,
Его горчинку заедим арбузом.
Вот ваза фруктов августа полна.
Кусаю персик я, и сладким соком
Его никак напиться не могу,
И с рук течёт сладчайший мёд Востока,
Что вкус твоих напоминает губ.
И форма привлекательна для зренья
И цвет плода – как цвет любимых щёк.
И словно юных лет прикосновенье
Щеки твоей - как персика пушок. |