Стихотворение «Самоучка-философ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Самоучка-философ...

Самоучка-философ, что знаешь
Ты о мире, презрев науку?
Это сон и дыра сквозная,
Боль, тоска без конца и скука?
И конечно, есть выше кто-то,
Кто судьбу твою направляет?
Ты ж уходишь подобно Лоту,
Позади года оставляя,
Вместо счастья, любви и друга 
Впереди видя камни и скалы. 
Лишь  не смей, как его супруга,
Ты взглянуть, что с прошедшим  стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама