Стихотворение «В лес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 329 +1
Дата:

В лес!

       
                               Отошла земляника, а малина поспела.
                               Сарафан свой черника повсюду надела.
                               А в траве кое-где золотятся лисички.
                               Собралися семейкой, как будто сестрички.
                               Я отброшу заботы, грустить я не буду!
                               Я корзину возьму. всё плохое забуду!
                               В лес ещё по росе побегу серебристой.
                              С ёлок капли по мне ударяют со свистом.
                               Полной грудью вдохну. Полон воздух покою.
                               И теноту с лица обмахну я рукою.
                               И опять побегу. Ну а там как удача.
                               Может что-то найду. Не найду -не заплачу!
                               Там уж как повезёт- на кого обижаться!
                               А ведь в принципе мне надо мало для счастья.
                               И надеждой опять своё сердце согрею.
                               И опять побегу, побегу поскорее!

 лес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама