Стихотворение «По другому у меня не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:

По другому у меня не бывает

Посмеяться с меня захотелось кому-то!
Им не понятно мое мистическое чудо?
Им не понятен мой внутренний волшебный мир?
Я для них странный Лир?

И что мне в ответ таким непоняхам сказать?
Вероятно посмеяться и язык показать?
Беззубым  улыбнуться ртом,
А потом опять засмеяться мистическим хохотом?

Да много в мире дур и дураков,
Которые не имеют волшебных подков,
Не имеют Жар Птицы в руках,
И не видят во сне волшебных папах.

Они с завистью смотрят на полет чужой души,
Злятся на нее и показывают ей "шиши"?
Но со временем получают в ответ
Яркий солнечный ветра свет,
Который их с ног и с мыслей сбивает!
Простите, но по другому в моем мире не бывает!


06.04.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама