Я сегодня пошалить хотела,
Предлагала сопернице блеснуть умом!
Но соперница вызов принять не посмела...
На прощанье помахав мне своим помелом.
Она любит в пародиях высказываться злобной строкой.
Любит учить мыслить и рифму править другим.
Любит пинать чужую Прозу своей ногой и рукой.
Может создать ее творчеству Гимн?
А мне весело ее Шедевры читать!
Радостно превосходство по реке -Жизни нести
Я не умею в экспромтах и байках других обижать.
А сопернице придется долго к берегу грести.
Я грустить не хочу и не буду!
Пожелаю ей не утонуть на крутых порогах Жизни-реки.
Помолюсь за нее и подвиг ее не забуду.
У нее своя дорога и свои в ней грехи!
09.04.2017
|
еще Булгаков писал , что к героям своих произведений,как и к соперникам в литературе
нужно относиться с любовью!