Не кидайтесь в меня Омонами
Я просто гуляю по площади
А тут хрясь, в меня, с погонами
Люди с крупом лошади
Я гулял в весенней курточке
А они все покрыты латами
Что- то мне кричат о уточке
И месят руками-лопатами
Не кидайтесь в меня Омонами
Я весенним дышу озоном
Это не повод людям с погонами
Мне в морду кидать газоном
А потом облепив словно мухи
На потеху прохожим зевакам
Отпустив мне три оплеухи
Кинули в меня автозаком |
С Рождеством Наступающим!