Стихотворение ««1914»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

«1914»

***
«1914»
До рассвета шли – не дошли!
В травы кровушкой темной капали,
Засыпали навечно устало одни,
Спотыкались, смотрели на них, уходили,
Едва ли не падали.
 
В чем кропилась жизнь, отчего,
За усталое тело цеплялася?
Как качалося былие,
Шли бескровные и качалися.
 
Жизнь ли прошлая на меня
Вмиг обрушилась темнокрылая?
Или Милая без меня не жила,
Не родилась… Родимая!
 
На опушке, в холодной росе,
Одинок, и туманы стылые,
Жизнь уходит по колее,
Не нагнать мне ее, Моя Милая!
8.02.02.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама