Стихотворение «Ответ на высказывание. Фото.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 469 +1
Дата:
«Мир движется тихонечко по фазе.»

Ответ на высказывание. Фото.

"Князья", действительно плохие.
Ни тактики ни благородства,
Одно моральное уродство.
Все ж прыгуны они лихие.

Они по головам шагают
Их на руках князья несут.
И в этом жизни новой суть
Мы ползаем-они летают.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021211947 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 23.05.2017
Весьма оригинальное и запоминающееся стихотворение! Искренне благодарю Лариса. Дмитрий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама