Стихотворение «Признанием наполнилась душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 352 +1
Дата:

Признанием наполнилась душа

Признанием наполнилась душа.
Плоть в милости небес лететь готова,
Туда, где помер ныне злобы бес,
Где кончилась в карманах анаша,
Где зародилось у поэта слово.

И я пою восстав на крыши шифер,
Машу во след заботам поэтессы.
Мне вторят в радости на этой крыше мыши,
И посылают в благе детства еще выше,
Потоки славословия и лести.

Раскроют небеса дождей потоки,
Напоят светлым благом огороды.
И расцветут в назначенные сроки,
По-новой нарожденные народы.

Благословиться сказочный Парнас,
Величием наполнив стать поэтов.
Вернее поэтесс и робких нас,
Нарушивших законы и заветы.

Но милость Бога не нашла границ,
Ни на земле, в туманностях галактик,
А мы упали перед Высшим ниц,
И на обложках глянцевых страниц,
Изображаем счастье и браваду.

Простится нам, мы искупили жизнь свою.
На переделках войн, житейской свары,
Поэтому на крыше я стою, осанну сочиненную пою
России милой, сказочной державе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 06.04.2017
Класс!
     15:56 06.04.2017
 Мила  Россия росиянам
Мила, хотя и не без изъяну.
Она  нам мать,
 А мать не выбирают.
Жизнь  на  алтарь кладут
И на  войне, за  маму умирают!
     15:42 06.04.2017
Россию я люблю и славлю,
Правителей всего  же лишь- терплю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама