Стихотворение «Так отдохни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Так отдохни

Так отдохни, себя уже не мучай,
Ведь стукнуло вчерась две тыщи лет,
Когда свершился с бабой этот случай…
И завершил его небесный чистый свет.

Определись, виновность человека,
Доказана, иль надо подождать,
Пока пройдут еще немало веков,
Затем идти, колосья в поле жать.

Но мне брести за правильным поэтом,
Благословить небес великих синь.
А может кто-то побежит рысцой за этим,
А я пока за тем, кто в мире сим,

Родился в этот свет лихим блондином,
Пропел сады и веток сладких дым,
Себя считал благим и нежным сыном,
Хотя совсем не очень молодым.

Кто Анну Снегину, девицу дальних весей,
Прославил белизной сладючих строк,
Кто о себе сложил в тумане сером песни,
И в Англетере тормознул кипучей жизни срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама