Душа взлетела к облакам
Ее вернуть уже не в силах
Никто, ни даже Божья милость
Не даст второго шанса вам
А, кто ты есть, судьбу свою менять
Ты был никем, обычным гражданином
И можно было бы тебя понять
Вдруг если б ты был Божьим сыном
Ты был простым, не светским мужиком
Поэт, каких на этом свете много
Чего ты можешь мне сказать стихом
Ну если только, есть талант от Бога
Придется мне сказать тебе прощай
И сказанное слово не нарушу
Надеюсь попадешь ты прямо в рай
И некролог на Фабуле напишут. |