Стихотворение «Жертва прогресса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Жертва прогресса.

В компьютерный салон зашел старик.
Был возмущен дедуля, до предела.
И покупатели услышав его крик.
По ближе подошли узнать в чем дело:

"Купил у вас для мышки коврик я.
За зря выходит деньги заплатил.
На кухне он лежал четыре дня.
И не единой мышки не словил."

"У продавца, улыбка до ушей.
"Послушай дед, сказал мужчина в шляпе.
Не для того он,что б ловить мышей.
А что бы... вытирали мыши лапы."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 24.05.2017
2
Браво! Классный юмор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама