В церковь женщина идет.
Дай мне батюшка совет.
Можно ль с мужем взять развод.
Жить с ним, силы больше нет,
От него полно проблем.
Он, скотина,сильно пьет.
Не работает совсем,
и меня частенько бьет.
Поп промолвил:"
Ну дела!
За муж шла то, для чего?"
Просто дурою была.
И, любила я его.
Молодой, красивый был.
Да, по меньше выпивал.
"Вот и он тебя любил.
Если, дуру замуж взял." |