Стихотворение «Нужная вещь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 360 +1
Дата:

Нужная вещь.

В белье, на днях Светлана
решила сделать шмон.
У мужа из кармана ,
вдруг, на пол выпал он.

Подняв его с паркета
дрожащею рукой,
рванула к мужу Света:"
Что это, дорогой?"

Смекалкой муж не обделен
мгновенно дал ответ:"
В хозяйстве пригодится он,
ну, вот к примеру, Свет.

На речке заплывешь за буй.
Вернуться силы нет.
Его по быстрому надуй.
Не нужен спас.жилет.

А спички в тур.походе,
во внутрь него положь.
Их при любой погоде
от влаги сбережешь.

Не зря же эту штуку
в аптеке продают.
Порежешь если руку,
то, вот тебе и жгут.

Или нальешь воды туда
(все выдержит резина)
в нем можно рыбку принести
из зоомагазина.

И видеть не годится
во всем лишь негатив.
В хозяйстве пригодится
всегда презерватив."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 24.05.2017
2
Изделие разнопланового применения! 
     16:23 19.05.2017
Понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама