Стихотворение «Ростки младые. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:

Ростки младые. танка

Ростки младые,
не ведали, что в марте
снега укроют?
Надолго ли, не знаю,
но не сдавайтесь стуже...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама