Стихотворение «Искрясь на солнце. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

Искрясь на солнце. танка

искрясь на солнце
слетает с ветки ели
дыханье ветра
как трепет крыльев бабочек
в стайке мелкого снега...



Седой посредник. танка

седой посредник
между небом и землёй
взмывает утром
туман весенний над рекой
за ним печаль вдогонку...




В тихие воды. танка

в тихие воды
вишни летят лепестки
и пеной белой
река и ветер, друг мой,
к твоим уносят берегам...



Трава забвенья. танка

трава забвенья
с печалью неувяды
в ослабшем сердце
знать бы - пленится в мае
оно цветами вишен...


Весь день весенний. танка

Весь день весенний
в трудах небесных ветер -
нагонит тучи...
и сам же разметает
а солнце... выше этого...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама