Стихотворение «Ну, на хрена вы нашу базу разбомбили?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:
«Владимир Путин»

Ну, на хрена вы нашу базу разбомбили?

_____________________________________________________________



Однажды флибустьер и миллионщик Додик Трам
Задумал пострелять из томогавка.
– Мы им устоим божеш мой и даже ж тара-рам!
– докладывал он спонсорам из Главка.

Ну, что ж вы нашу базу разбомбили!
Там был еще совейский патефон,
И портретик Ельцина в могиле,
И отравы цинковый бидон!

Дую спик ин инглиш, Вова, не перебивай –
Шпрехай про мильярд и перемогу!
Завтра атакуем Мариуполь и Шанхай
Абрамсами, можно сразу оба!

– Тогда зачем вы нашу базу разбомбили!
Там был еще совейский патефон,
И портретик Ельцина в могиле,
И отравы цинковый бидон!

А одесситы строят монумент
Из обломков мигов двадцать третьих,
Наступил торжественный момент –
Нам за все Америка ответит!

Ну, на хрена вы нашу базу разбомбили?...

.   .   .   .   .   .   .




.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 09.09.2022
А правда, на хрена?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама