Стихотворение «Амазонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:

Амазонка

В номере за окнами давно закат, вечер уступает место ночи, а в их отношениях разлад, и его не радует ничто, да и ни к чему ему теперь чужие Сочи. Загуляла в кабаках его подружка, веселилась с парнем, но другим, а совсем ещё недавно про любовь шептала и ему на ушко, ОН наивно верил, что роман у них. А сейчас ОН в номере, в тоске - печали, лежа на кровати, вспоминал о ней. ЕЁ кроткий розовый румянец, и заманчивую ямку на щеке, как небрежно он срывал с неё тогда наряд, и любил... (по умолчанью, к слову), ту которая дарила в один день себя не раз, девочка его курортного романа (после долгого гулянья под луной). Но закончилось внезапно это всё, собраны последние им вещи. Утром, уходя из номера, ОН в последний раз взглянул в раскрытое окно, в небе высоко кружились чайки, виден берег, море, пирс. И забилось вновь его сердечко... там по пляжу, под палящим солнцем, шла ОНА - цвета шоколада амазонка, шла походкой легкой к морю, без него.
Он лишь выкрикнул вдогонку ей, прощай...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама